您当前的位置:首页 > 中央头条
跟着习近平学党史——学史增信
发表时间:2021-06-03 09:20:00 来源:河北文明网

  历史是最好的老师。历史在人民的探索、奋斗中造就了中国共产党,党团结带领人民群众书写了中华民族发展新篇章。 

  习近平总书记十分重视在全党开展党史学习教育,将党史学习教育的主要内容概括为16个字,即“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

  何谓学史增信?习近平总书记指出,学史增信,就是要增强信仰、信念、信心,这是我们战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的强大精神力量。

  信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。深刻领悟并践行“学史增信”的要求,我们的信仰、信念、信心才能更加牢固,走中国特色社会主义道路的政治自觉、思想自觉和行动自觉才能更加坚定。央视网《联播+》特梳理总书记重要讲话,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)


?
责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
习近平:加强和改进国际传播工作 展示真实立体全面的中国 2021-06-02 09:14:00
习近平与少年儿童的故事 2021-06-01 15:37:00
习近平回信勉励江苏省淮安市新安小学的少先队员 2021-06-01 15:29:00
中央单位定点帮扶河北暨京冀津冀协作工作座谈会在京召开 2021-06-01 12:58:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印