您当前的位置:首页 > 中央头条
习近平向首届中国国际消费品博览会致贺信
发表时间:2021-05-07 09:33:00 来源:河北文明网

  新华社北京5月6日电 5月6日,国家主席习近平向首届中国国际消费品博览会致贺信。

  习近平指出,举办中国国际消费品博览会,提供一个全球消费精品展示交易平台,有利于世界各国共享中国市场机遇,有利于世界经济复苏和增长,也有利于中国为世界提供更多优质消费品。希望各国嘉宾和各界人士深化交流、共谋合作,更好造福各国人民。

  习近平强调,中国愿发挥海南自由贸易港全面深化改革和试验最高水平开放政策的优势,深化双边、多边、区域合作,同各方一道,携手共创人类更加美好的未来。

  首届中国国际消费品博览会当日在海南省海口市开幕,由商务部和海南省人民政府共同举办,展览总面积8万平方米,国内外参展企业近1500家,来自约70个国家和地区。


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
首届中国国际消费品博览会当日在海南省海口市开幕,由商务部和海南省人民政府共同举办,展览总面积8万平方米,国内外参展企业近1500家,来自约70个国家和地区。 2021-05-07 09:33:00
人民日报署名文章:让青春在奉献中焕发绚丽光彩——习近平总书记关于青年工作重要论述综述 2021-05-04 09:21:00
习近平在中共中央政治局第二十九次集体学习时强调 保持生态文明建设战略定力 努力建设人与自然和谐共生的现代化 2021-05-02 09:46:00
在“五一”国际劳动节到来之际 习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问 2021-05-01 09:36:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印