您当前的位置:首页 > mg官网大全真人
注册电子游戏送免费网志愿者精准结对陪伴独居老人
发表时间:2022-09-20 10:24:00 来源:河北mg官网大全真人网

  9月9日上午,注册电子游戏送免费网又有27名志愿者与14名独居老人签署了包联协议。志愿者们将开展每天问候、缓解孤寂、解决需求、保护隐私、防止诈骗、提高生活质量等活动,给独居老人送上精细服务。

  签约仪式由竞秀区东风街道新时代文明实践所、市关爱独居老人志愿者协会主办,铁塔社区新时代文明实践站、市绿水青山环保艺术团承办,社区工作人员、独居老人代表、志愿者代表百余人参加会议。

  包联服务以社区为单位管理,一般由两个志愿者包联一位独居老人,补充社区工作短板。这是注册电子游戏送免费网开展的第二次包联协议签署仪式,第一批包联服务经过半年运行,得到老人、家属、社区一致好评。

  专门针对独居老人的mg官网大全真人活动,是新形势下应对人口老龄化需求的开拓性行动,也是传承敬老爱老中华传统美德的有效形式。市关爱独居老人志愿者协会发起创办人陈振辉承诺,今后还将安排更多志愿者开展包联服务,希望全社会都来关注支持关爱独居老人,更多志愿者加入关爱独居老人队伍。

  仪式上,爱心企业还给独居老人准备了节日慰问品,志愿者为独居老人表演了精彩的文艺节目。“半年多来,我感受到了志愿者们的爱心热心耐心细心,感动不已。我90岁了身体还行,也要求做志愿者,为关爱独居老人事业贡献点力量……”第一批享受包联服务的独居老人杜云书激动地说。(保定日报)


?
责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
mg电子游戏娱乐场这家“爱心粥屋”一年为30000人次提供免费早餐 2022-09-20 10:13:00
mg电子游戏娱乐场市南门里社区:"满天星"连心站为群众办实事解难题 2022-09-16 09:30:00
昌黎:关爱计生特扶家庭 中秋慰问温暖人心 2022-09-09 10:19:00
mg电子游戏市南和区开展“法律援助专项维权”mg官网大全真人活动 2022-09-08 16:02:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印