您当前的位置:首页 > mg官网大全真人
正定:mg官网大全真人在行动
发表时间:2021-06-08 09:56:00 来源:河北文明网

  连日来,正定县通过开展“红灯停?绿灯行”文明交通mg官网大全真人活动,进一步维护有序畅通的交通秩序,巩固全国mg电子游戏试玩网站常态化管理成果,提升市民文明素质和城市文明程度,营造文明和谐的社会氛围。

  上午7点半,在城区主要路口,交通文明志愿者已经上岗就位。他们头戴小红帽、身穿红马甲、手拿小红旗,看到行人不走斑马线、非机动逆行、闯红灯等不文明行为马上上前劝阻和引导,提醒行人增强交通安全意识,摒弃交通陋习,传递“安全出行、文明礼让”的社会正能量。在每个路口还设置了写有“骑行靠右”“请走斑马线”等标语的指示牌,提醒过往市民文明出行。

  “红灯停?绿灯行”文明交通mg官网大全真人活动的开展,不仅弘扬了“学习雷锋奉献他人提升自己”的mg官网大全真人理念,还提升了社会大众文明出行的自觉性,进一步展示了“全国mg电子游戏试玩网站”形象。志愿者们纷纷表示,今后还会积极参加此类活动,结合“我为群众办实事”实践活动要求,以更加饱满的干劲投入到各项mg官网大全真人活动中,实实在在为民服务。

  为庆祝建党100周年,mg电子游戏网址荣复军人疗养院的党员志愿者医疗小分队来到新安镇吴兴村,开展“学党史,感党恩,为老党员办实事”送医药送健康体检活动,为这里60岁以上的老党员进行免费体检。

  此次体检包含血压、血糖、血生化、心电图、腹部彩超等二十多个项目。检查过程中医务人员还为老党员们讲解了如何预防老年常见疾病等知识,并耐心地解答老党员们的疑惑,细致地指导他们在日常生活中应注意的事项,给予他们合理建议、进行医学常识知识的普及。此次义诊活动,提高了大家的健康知识水平,增强了大家预防疾病的意识。

  老党员们表示,非常感谢市荣复军人疗养院来给我们免费体检,让我们不出村就能享受到国家的关心。(河北mg官网大全真人网)


?
责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
mg娱乐官方注册:网约车"爱心送考志愿者车队"成立 免费服务考生 2021-06-07 15:45:00
枣强县:万亩金银花儿开 党员志愿者采摘忙 2021-06-04 09:41:00
mg电子游戏市隆尧镇文明志愿者构筑反电诈“防火墙” 2021-06-02 09:59:00
2020年全国学雷锋mg官网大全真人"四个100"先进典型名单公示 2021-03-23 10:33:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印