您当前的位置:首页 > 电子游戏登录注册
习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春回信在河北引发热烈反响(九)
发表时间:2022-09-05 10:24:00 来源:mg电子游戏试玩文明办
  8月13日,习近平总书记给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,对他们继续发挥“中国好人”榜样作用提出殷切期望。总书记回信精神在mg电子游戏试玩各级干部群众中引发热烈反响。
  2011年10月敬业奉献“中国好人”、首届mg电子游戏试玩道德模范  刘玉文:
  看了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信,我十分激动。“中国好人”其实也是平凡大众中的一员,只要我们大家一起把身边的平凡事做好,就会在社会汇聚起强大的力量。我们一定牢记总书记的嘱托,继续发挥榜样作用,传播真善美、传递正能量,尽我们所能把好人这份爱传递下去。
  2022年第一季度助人为乐“中国好人”李国荣(泊头市四营镇政府法律服务所工作人员) :
  习近平总书记在信中赞扬平常人的敬业奉献精神,是对基层工作者的认可和巨大鼓舞。从总书记的信中,我深深感受到在平凡的岗位上一样可以大有作为。我们能做到爱岗敬业,能在平常工作、生活中做到举手之劳的爱心善举,就是对真善美的传播。人人皆可公益,只要有爱心,只要把爱心变为行动,哪怕做得都是微不足道的小事儿,也会影响带动更多的人。当越来越多的人在爱岗敬业的同时,做到帮弱济贫、仁爱互助、营造和谐团结的良好氛围,就是平凡的人弘扬社会主义核心价值观的具体体现和可喜成果。
  2022年一季度敬业奉献“中国好人”史建昆(中交一航局雄安起步区NA12道路管廊项目部测量班班长):
  习近平总书记在日理万机的情况下还惦记着最基层的普通劳动者,让我深受鼓舞。作为一名在雄安新区设立之初便参与新区建设的劳动者,5年来,我见证了未来之城的日新月异、拔节生长,感到十分荣幸。最近看到雄东片区居民回迁的喜悦,对我们的市政配套工程赞不绝口,我觉得所有的精益求精都是值得的。如今,我又迅速投身到起步区道路管廊的建设中,开启了一段新征程,我将一如既往发扬工匠精神,一丝不苟追求雄安质量,尽自己最大的努力带动和感染身边更多的人扎根雄安、服务雄安、奉献雄安。
  秦皇岛发电有限责任公司总经理办公室主任  张修华:
  “中国好人”最可贵的地方就是在平凡工作中创造不平凡的业绩。作为一名基层电力工人,我要以习近平总书记重要回信精神为指引,立足本职、扎实工作,以主人翁姿态积极投身能源保供主战场,在保电保热保民生、机组安全稳定经济运行、深化挖潜增效、推动企业绿色转型上展现新作为,用智慧和汗水,点亮每一盏灯,温暖每一个家,照亮每一座城,做万家灯火的守护人!
  张家口新闻传媒集团融媒体中心记者  杨连:
  远在安徽黄山风景区山崖环卫23年的李培生、守松12载的胡晓春,近在身边的张家口出租车司机何岐兰、蓝天救援志愿者白文龙……还有众多夜以继日奋斗在一线的榜样们,兢兢业业、恪尽职守,在极其平凡的岗位上,创造出了不平凡的业绩。作为宣传工作者,我们要用心用情体悟习近平总书记对思想道德建设的高度重视和对“中国好人”的亲切关怀,充分发挥新媒体宣传优势,迅速掀起学习回信精神的热潮,激发广大干部群众投身到更多的mg官网大全真人中去。

?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春回信在河北引发热烈反响(十) 2022-09-05 10:22:00
习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春回信在河北引发热烈反响(十一) 2022-09-05 10:19:00
电子游戏注册送分网站召开学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神座谈会 2022-09-01 09:45:00
学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人” 李培生胡晓春重要回信精神座谈会在京召开 2022-08-26 15:42:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印