您当前的位置:首页 > 电子游戏登录注册
暖心!游客车辆景区抛锚 河北赞皇警方及时救助
发表时间:2021-12-15 10:36:00 来源:河北新闻网
  “你好,我的车启动不了了,你们可以帮我一下吗?”12月11日13时许,赞皇县公安局嶂石岩派出所值班民警突然接到游客的求助电话,核实了游客车辆停放位置后,值班民警第一时间赶到现场实施救援。
  游客徐先生告诉民警,自己当时正在开车上坡,突然觉得油门不管用了,重新启动车子也启动不了,无奈只能将车停在路边等待救援。
  民警通过对故障车辆进行检查,发现是车辆蓄电池亏电导致车辆无法启动。因道路狭窄,施救困难,于是,民警招呼附近其他人员施以援手,大家分工协作,先将车辆用救援绳拉至路中央,在众人的努力下,终于将车子重新启动。“人生地不熟的,要不是遇到你们,真不知道该怎么办了。”徐先生握着民警的手一再表示感谢。
  赞皇公安提醒,广大驾驶员在出行游玩时,一定要做好车辆的日常养护工作,行车前注意检查车辆状况,保证出行安全,避免类似情况发生。(燕都融媒体记者康瑞珍 通讯员付朝霞)

?
责任编辑: 杨计品
  相关稿件
十九届六中全会精神在基层|mg娱乐官方注册藁城区:宣讲会设在车间里 2021-12-15 10:47:00
十九届六中全会精神在基层|易县:润物无声打通"最后一公里" 2021-12-15 10:45:00
mg电子游戏市:鼓励用人单位优待和招聘录用“道德好人” 2021-12-14 11:24:00
秦皇岛:“线上+线下” 宣讲全会精神 2021-12-14 11:20:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印