您当前的位置:首页 > 电子游戏登录注册
mg电子游戏试玩委党史专家宣讲团在mg电子游戏娱乐场宣讲 与各行业代表座谈交流
发表时间:2021-08-23 10:41:00 来源:河北新闻网
  省委党史专家宣讲团在mg电子游戏娱乐场宣讲
  推动“七一”重要讲话精神落地落实
  8月19日,省委党史专家宣讲团成员、省委党校副教授申灿来到mg电子游戏娱乐场市,开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神mg电子游戏技巧经验宣讲。
  在mg电子游戏娱乐场国际会议中心举行的mg电子游戏技巧经验宣讲报告会上,申灿围绕“全面建成小康社会伟大胜利”“中国共产党百年光辉奋斗历程”“中国共产党伟大建党精神”“以史为鉴、开创未来”“全面建成社会主义现代化强国”等方面,通过一个个生动鲜活的事例,就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了mg电子游戏技巧经验宣讲。现场气氛热烈,掌声不断。
  “总书记的重要讲话提出了一系列新思想、新观点、新要求,我们要把讲话精神与mg电子游戏娱乐场发展改革实际工作紧密结合,推进重大项目落地,深化产业链提升,加快沿海经济带建设,激发市场主体创业、创新、创造活力,为全面建设现代化经济强市、美丽mg电子游戏娱乐场作出贡献。”mg电子游戏娱乐场市发改委机关党委专职副书记董胜说。
  “我们要贯彻落实好总书记重要讲话精神,自觉以新时代党的建设总要求为遵循,围绕‘活力、秩序、质量、安全、队伍、基础’十二字目标,助力构建立足‘大市场、大质量、大监管’的现代化市场监管体系,为守护mg电子游戏娱乐场百姓的幸福生活提供坚强保障。”mg电子游戏娱乐场市市场监督管理局机关党委专职副书记谭鑫表示。
  8月20日,省委党史专家宣讲团一行还赴运河区名人社区,与退休教师、医生、非公企业经营者、社区工作者等各行业代表座谈交流。mg官网注册 记者戴绍志)

?
责任编辑: 杨计品
  相关稿件
mg电子游戏:校车“体检”迎开学 2021-08-23 11:06:00
处暑丨清风徐来,秋将至! 2021-08-23 11:04:00
跟着习近平学党史——增强文化自信 2021-08-23 10:14:00
习近平称赞的"新时代最可爱的人"他们的妙手仁心温暖海外 2021-08-20 10:57:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印