您当前的位置:首页 > mg电子游戏注册
mg电子游戏网址多举措营造良好城市交通环境
发表时间:2022-01-06 16:10:00 来源:mg娱乐官方注册日报

  为树立居民安全意识,增强安全责任感,高新区宋营镇主语城社区党支部组织红色社区社会组织、在职党员20余人开展了电动车综合治理专项宣传。

  1月4日,主语城社区在职党员化身文明出行的宣传者,走上街头为路人发放文明出行倡议书,积极宣传文明交通知识,劝导骑电动车的居民主动佩戴安全头盔、不骑加装车棚等非法改拼装电动车出行,在行驶中坚决杜绝闯红灯、闯禁行、逆行等交通违法行为。倡导行人和非机动车各行其道,共同维护城市的良好交通秩序。

  同时,社区在小区内广泛宣传。大屏幕上不间断地滚动着“一盔一带,安全常在”“遵守文明法规,争做文明市民”等宣传标语。提升干部群众文明出行意识,在社区中营造支持电动车综合治理专项行动的良好氛围。除此,社区还组织“公益街”商铺、物业人员进行了安全培训。培训中,老师列举了电动车在室内充电着火的危险案例,以及违规改装电动车在行驶中爆炸的真实事例,使大家了解非法改装电动车的危害,牢牢树立安全意识。

  高新区宋营镇主语城社区党支部书记王秀排表示,下一步,主语城社区将联合红色物业对电动车充电、电动车随意进入楼内进行专项整治,引导广大居民自觉遵守电动车管理规定,共同营造畅通、安全、文明、有序的城市交通环境,为建设mg电子游戏试玩网站加油助力。  (记者刘俊科)


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
“一盔一带”行动开始 “头”等大事如何落地 2020-06-03 09:52:00
鸡泽交警路口半分钟宣讲“一盔一带”让群众点赞 2020-05-27 10:06:00
辛集多措并举迎接“一盔一带” 2020-05-25 09:50:00
燕赵公益行——“体彩爱心吧”活动在全省各地火热开展 2015-10-13 08:20:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印