您当前的位置:首页 > mg电子游戏注册
mg电子游戏控制“蒲公英”宣讲队万场宣讲进基层
发表时间:2021-12-20 11:06:00 来源:河北新闻网
  推动宣讲深入人心,凝聚发展精神动力。12月16日,mg电子游戏控制市“蒲公英”宣讲队万场宣讲进基层活动启动仪式在双滦区大贵口山谷市集举行。此次活动将持续到2022年4月底结束,力争让党的创新理论像蒲公英一样在mg电子游戏控制遍地开花。
  为深入推进十九届六中全会精神在基层落地生根、开花结果,mg电子游戏控制市委宣传部、市委讲师团组建了5000余人的市县乡村四级“蒲公英”宣讲人才库。这些人才包括各级人大代表和政协委员、各企业政工队伍、院校思政课教师、乡镇(街道)社区“五老”人员、基层义务宣教员、文艺志愿者、致富带头人、党支部书记、驻村工作队、大学生村官、各行各业专业人才、道德模范等,范围广、业务强。
  该市从人才库中选出优秀代表,组建各级宣讲队。“我们将采取深入基层一线集中宣讲、新时代文明实践中心所站分众宣讲、新媒体平台宣讲和文艺特色宣讲等方式,让党的声音走进农村、社区、机关、企业、校园、网络。”mg电子游戏控制市委讲师团主任张颖介绍说。
  启动仪式上,宣讲队成员、市委党校党史党建教研室王娜斯副教授从中国共产党百年奋斗历程的四个时期、百年奋斗的历史经验总结等方面解读了十九届六中全会精神;宣讲队成员、mg电子游戏控制应用技术职业学院思政部主任、高职思政大讲堂主讲教师敖海军从为什么要学习十九届六中全会精神、两个确立、从百年党史中凝聚前进力量三个方面进行了阐述。
  室外寒风刺骨,但村民仍认真聆听宣讲,不时报以热烈掌声。63岁的大贵口村民霍振听后感慨地说,老师们把讲理论、讲政策、讲故事结合起来,用大白话讲出了大道理。
  “我们将以此次万场宣讲活动为契机,把新时代党的创新理论学习不断引向深入,让习近平新时代中国特色社会主义思想铭刻脑海、扎根心田、融入血脉。”mg电子游戏控制市委宣传部副部长邱亚民表示。(mg官网注册 记者尉迟国利)

?
责任编辑: 杨计品
  相关稿件
mg电子游戏大赛:健步行 迎冬奥 2021-12-20 11:14:00
霸州:多彩社团上线 课后服务“减负不减质” 2021-12-17 11:02:00
张家口:冬奥有我 做好城市mg官网大全真人 2021-12-17 10:56:00
省委宣讲团:百年奋斗史激发“强国一代”使命担当 2021-12-17 10:43:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印