您当前的位置:首页 > mg电子游戏注册
定兴县:深入基层群众宣讲六中全会精神
发表时间:2021-12-01 11:42:00 来源:mg官网注册
  “广大村民们,今天我们继续学习党的十九届六中全会精神……”11月25日中午时分,定兴县南大位村的大喇叭准时响起,该村老党员陈财用大喇叭开始向广大村民宣讲。
  党史学习教育伊始,72岁的陈财在村广播室门口挂起了“陈老头广播站”的牌子,自发担任起宣讲志愿者。每天早晨、中午固定时间通过大喇叭向村民们讲党史、话党恩,普及理论、阐释政策,用百姓听得懂、记得住、忘不了的语言进行宣讲。为做好这份“工作”,他戴上老花镜,拿起书本,整理了厚厚的笔记。“作为一名老党员,我有责任、有义务将党的光辉历史讲给大家听。”陈财说。
  “老陈的宣讲朴实、接地气,大家都爱听。”村党支部书记郑林亭说,“最近,老陈重点向村民宣传党的十九届六中全会精神,让全会精神在我们村落地生根!”
  今年以来,定兴县不断深化宣讲工作机制,充实宣讲队伍,将党的创新理论宣讲进农村、进社区、进企业同党史学习教育结合起来,广泛动员社会各界力量,组建基层老党员、老退役军人、老教师、老专家、劳动模范、道德模范为成员的百姓宣讲团,充分利用文艺宣讲、小板凳宣讲、志愿者宣讲等丰富多彩的宣讲形式,深入基层群众中开展宣讲活动,形成“陈老头广播站”“马春芳讲革命故事”“郑林亭地头宣讲”等一批特色宣讲品牌。截至目前,该县已组织各类宣讲3500余场次,覆盖群众达45万人,真正让党的创新理论深入群众心里,刻在群众脑中。(mg官网注册 通讯员徐海涛)

?
责任编辑: 杨计品
  相关稿件
河北巨鹿:传统武术进校园 2021-12-01 12:02:00
关注张家口赛区测试赛|服务国际赛事 为冬奥做好准备 2021-12-01 11:55:00
任丘市油建路街道办开展党的创新理论“六进”宣讲活动 2021-12-01 11:47:00
mg电子游戏控制市:“八五”普法职工mg官网大全真人队伍组建 2021-12-01 11:38:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印