您当前的位置:首页 > 微文明
mg电子游戏大赛馆陶:开展跟着“学习强国”学报告系列活动
发表时间:2022-11-08 10:26:00 来源:长城网

  “跟着‘学习强国’学报告。大家好,请打开‘学习强国’学习平台APP,点开‘电子游戏登录注册’频道,我们一起学习‘增进民生福祉,提高人民生活品质’这部分内容。”近日,在mg电子游戏大赛市馆陶县“学习强国”主题公园,该县理论宣讲志愿者刘璐通过领学的方式和群众一起学习党的二十大报告。

  据了解,根据mg电子游戏大赛市委宣传部、学习强国mg电子游戏大赛学习平台统一安排,近日馆陶县组织开展了跟着“学习强国”学报告系列活动。采用分众化、互动化的方式,通过领学“学习强国”学习平台上刊发的党的二十大报告内容,组织全县机关、农村、社区、企业党员干部群众和学校师生学习党的二十大报告。

  “这几天,我经常通过‘学习强国’学习二十大报告,这种集中领学的方式,让我对报告理解更深刻了。”在听了理论宣讲志愿者领学后,馆陶县房寨镇西浒演村党员胡建军表示。

  目前,该县已开展跟着“学习强国”学报告领学活动80余场。(记者 霍文龙 通讯员 王华美 刘彦勇)


?
责任编辑: 陈 博
  相关稿件
mg电子游戏大赛成安县:宣讲+mg官网大全真人 爱老助老暖人心 2022-10-25 09:56:00
mg电子游戏大赛肥乡:联动宣讲进农村 2022-10-18 11:01:00
mg电子游戏大赛:学生、家长持卡免费乘公交 2022-09-07 09:39:00
mg电子游戏大赛肥乡:“惠民实践团”文艺云宣讲 2022-09-06 09:12:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印