您当前的位置:首页 > 河北头条
倪岳峰:齐心协力加快建设经济强省美丽河北
发表时间:2022-07-06 10:11:00 来源:长城网

  倪岳峰与各民主党派省委、省工商联(总商会)新一届领导班子成员座谈时强调 

  巩固换届成果 增进政治共识 提升履职能力 

  齐心协力加快建设经济强省美丽河北 

  王正谱出席 

7月5日下午,中共mg电子游戏试玩委书记倪岳峰在mg娱乐官方注册与各民主党派省委、省工商联(总商会)新一届领导班子成员座谈。这是座谈会现场。 长城网·冀云客户端记者 刘梦妍 摄 

  7月5日下午,中共mg电子游戏试玩委书记倪岳峰在mg娱乐官方注册与各民主党派省委、省工商联(总商会)新一届领导班子成员座谈。倪岳峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中共mg电子游戏试玩委十届二次全会部署,巩固换届成果,增进政治共识,提升履职能力,齐心协力加快建设经济强省、美丽河北。中共mg电子游戏试玩委副书记、省长王正谱出席座谈会。

  座谈会上,民革省委主委何秉群,民盟省委主委张福成,民建省委主委薛寒,民进省委主委张妹芝,农工党省委主委王宝山,九三学社省委主委葛会波和省工商联主席、省总商会会长时清霜先后发言。大家一致表示,要以换届为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,扎实做好本职工作,凝聚加快建设经济强省、美丽河北的强大力量。

  倪岳峰代表中共mg电子游戏试玩委,向新当选的各民主党派省委、省工商联领导班子成员表示祝贺,希望大家再接再厉、乘势而上,推动思想共识得到新提升,履职尽责展现新作为,多党合作呈现新气象。

7月5日下午,中共mg电子游戏试玩委书记倪岳峰在mg娱乐官方注册与各民主党派省委、省工商联(总商会)新一届领导班子成员座谈。这是座谈会现场。 长城网·冀云客户端记者 刘梦妍 摄 

  倪岳峰指出,习近平总书记对河北充满深情、寄予厚望。中共十八大以来,习近平总书记9次视察河北,作出一系列重要指示,为我们做好工作提供了根本遵循。前不久,中共mg电子游戏试玩委召开十届二次全会,组织动员全省上下牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北,为中共二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。各民主党派省委、省工商联要深切体会习近平总书记对河北人民的关心关怀,深入贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示,坚守合作初心,凝聚奋进力量,决不辜负习近平总书记殷切期望,决不辜负全省人民热切期盼。

  倪岳峰提出三点希望。一要深化政治交接,牢牢把握中国共产党领导的多党合作事业正确方向。政治交接,不只是新老班子成员的更替和组织人事的调整,更是政治信念和优良传统的交接与传承。各民主党派省委、省工商联要始终站稳政治立场,加强创新理论武装,大力发扬光荣传统,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二要坚持服务大局,为加快建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。充分发挥人才荟萃、智力密集优势,在实施重大国家战略、提升科技创新能力、推进产业转型升级等方面提出意见建议,在招商引资、项目建设等方面积极牵线搭桥,在开展民主监督、推动工作落实等方面主动担当作为,共同把建设经济强省、美丽河北的美好蓝图变为现实。三要加强自身建设,更好履行不忘合作初心、继续携手前进的使命任务。坚持以换届为契机,切实抓好领导班子、干部队伍和作风纪律建设,全面提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,做到政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全,不断提升工作质量和水平。

  倪岳峰强调,中共mg电子游戏试玩委将始终坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,支持各民主党派省委、省工商联履行职能、发挥作用,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,奋力开创建设经济强省、美丽河北新局面,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

  省领导夏延军、柯俊、袁桐利、梁田庚,各民主党派省委、省工商联(总商会)新一届领导班子成员和省直有关单位负责人参加座谈会。(mg官网注册客户端 记者 吴韬 四建磊) 


?
责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
倪岳峰:激活科技创新动力源 打造河北发展新引擎 2022-06-24 09:27:00
倪岳峰在mg电子游戏试玩国资委和监管企业调研 2022-06-24 08:58:00
倪岳峰主持召开省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议 2022-06-23 09:13:00
倪岳峰与正威国际集团董事局主席王文银举行工作座谈 2022-06-13 09:38:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印