您当前的位置:首页 > 河北头条
倪岳峰与中国大唐集团有限公司领导举行工作座谈
发表时间:2022-06-16 08:56:00 来源:mg官网注册

  倪岳峰与中国大唐集团有限公司领导举行工作座谈

  持续深化能源合作 提供优质电力服务

  为经济强省美丽河北建设营造良好环境

  王正谱廉毅敏参加座谈

  6月14日下午,省委书记倪岳峰在mg娱乐官方注册与中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊,董事、总经理、党组副书记刘明胜举行工作座谈。省委副书记、省长王正谱,省委副书记、秘书长廉毅敏参加座谈。

  倪岳峰代表省委、省政府,向邹磊、刘明胜一行表示热烈欢迎。倪岳峰说,中国大唐集团有限公司是国有特大型能源企业,长期以来关心和支持河北经济社会发展,在热电供应保障、居民冬季取暖等方面给予有力支持,为河北改革发展作出了重要贡献。我们刚刚召开了省委十届二次全会,全省上下牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北。电力是经济社会发展的重要保障,优化营商环境也需要优质电力服务。希望双方进一步加强战略对接,在雄安新区建设、储能产业发展、海上风电能源利用、新能源产业项目开发等方面开展全方位合作,携手共进、互利共赢,为建设经济强省、美丽河北提供有力支撑。河北各地各部门将切实做好服务保障工作,为中国大唐集团有限公司在冀投资发展创造良好环境。

  邹磊向倪岳峰介绍了中国大唐集团有限公司发展状况。他表示,中国大唐集团有限公司将深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,积极履行央企政治责任,全力支持和服务重大国家战略实施,进一步加大在河北的投资力度,持续优化项目布局,加快项目建设进度,为加快建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

  中国大唐集团有限公司党组成员、副总经理彭勇;省委常委、常务副省长葛海蛟,省政府秘书长朱浩文参加座谈。(mg官网注册记者吴韬、四建磊)


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
mg电子游戏大赛:就地过年年味不减 2021-02-10 09:58:00
mg电子游戏控制:咱们工区年味儿浓 2020-01-19 15:57:00
倪岳峰与正威国际集团董事局主席王文银举行工作座谈 2022-06-13 09:38:00
mg电子游戏试玩加强粮食安全保障工作会议在mg娱乐官方注册召开 2022-06-10 16:45:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印