您当前的位置:首页 > 图片新闻
mg电子游戏娱乐场:多彩体育炫动校园
发表时间:2021-06-08 15:21:00 来源:河北文明网

  

  6月3日,mg电子游戏娱乐场市第十七中学的学生在体育课上进行“奋勇前进”运动项目比赛。

  

  6月3日,mg电子游戏娱乐场市育红小学的学生在体育课上练习轮滑舞龙。

  

  6月3日,mg电子游戏娱乐场市育红小学的学生在体育课上练习轮滑。

  

  6月3日,mg电子游戏娱乐场市第十七中学的学生在体育课上参加“智力九宫格”运动项目。

  近年来,mg电子游戏试玩mg电子游戏娱乐场市广泛开展阳光体育运动,组织实施各具特色的大课间和多种形式的体育活动,将轮滑、舞龙、特色课间操等纳入学校体育课程,让学生在丰富多彩的体育活动中锻炼身体,快乐成长。新华社发(苑立伟 摄)


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
mg电子游戏娱乐场市开展“童心明德”主题教育实践活动探访 2021-06-02 08:48:00
新学期,校园生活如何“重启” 2020-09-07 15:09:00
mg娱乐官方注册:102名家庭贫困大学新生获助 2020-09-07 09:11:00
我省第三批中小学生返校复课 2020-06-02 09:35:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印