您当前的位置:首页 > 图片新闻
中央广播电视总台与mg电子游戏试玩人民政府签署深化战略合作框架协议 总台河北总站揭牌
发表时间:2021-05-31 09:18:00 来源:中国文明网

  5月28日,中央广播电视总台与mg电子游戏试玩人民政府举行深化战略合作框架协议签约仪式,中央广播电视总台河北总站同时揭牌。

中宣部副部长、中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄与mg电子游戏试玩委书记、省人大常委会主任mg电子游戏玩法为总台河北总站揭牌 

  中宣部副部长、中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄与mg电子游戏试玩委书记、省人大常委会主任mg电子游戏玩法出席并共同为中央广播电视总台河北总站揭牌。mg电子游戏试玩委副书记、省长许勤出席仪式。中央广播电视总台副台长蒋希伟与mg电子游戏试玩委常委、常务副省长袁桐利分别代表双方签订战略合作框架协议。mg电子游戏试玩委常委、秘书长高志立,mg电子游戏试玩委常委、宣传部部长张政等出席活动。

中央广播电视总台副台长蒋希伟与mg电子游戏试玩委常委、常务副省长袁桐利代表双方签约 

  慎海雄在致辞中表示,河北是京畿要地,是政治 “护城河”,是一块革命的土地、英雄的土地,“新中国从这里走来”,“赶考之路”从这里起航。一直以来,中央广播电视总台与mg电子游戏试玩委省政府保持着良好的合作关系,签署深化战略合作框架协议,是总台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的有力举措,标志着总台与河北开启了战略合作的新篇章。

  慎海雄指出,习近平总书记对河北知之深、爱之切,在河北正定工作期间,留下了宝贵的思想财富、精神财富和实践成果。党的十八大以来,总书记8次考察河北,作出一系列重要指示,为新时代河北经济社会高质量发展描绘了宏伟蓝图、提供了根本遵循。总台将充分发挥宣传报道主力军、压舱石的重要作用,生动讲好新时代河北故事,为建设经济强省、美丽河北积极贡献力量;深入挖掘燕赵大地丰富的文化资源和红色资源,弘扬好中华文化,传承好红色基因;进一步深化与河北的战略合作,扎实推进重大项目落地见效,共同谱写高质量发展的崭新篇章。

  根据协议,双方将深入贯彻落实京津冀协同发展等重大国家战略,在主题宣传、媒体活动、数字经济、科技研发、文旅项目、文创产业等领域持续开展全方位、多渠道、深层次的战略合作。扎实推进涿州文化产业综合项目、北京冬奥会合作、服务雄安新区发展、“品牌强国工程”助力河北品牌建设等重点项目。共同谱写合作共赢新篇章,积极助力构建新发展格局。

  中央广播电视总台相关部门负责同志,mg电子游戏试玩、注册电子游戏送免费网有关负责人,中央新闻单位驻冀机构和mg电子游戏试玩新闻媒体负责人等参加活动。(摄影 廖江衡)


?
责任编辑: 陈 博
  相关稿件
未来博物馆会是什么样 2021-05-18 15:07:00
mg电子游戏试玩将举办庆祝建党100周年优秀剧目展演 2021-05-11 09:32:00
《经典里的中国智慧——平“语”近人(国际版)》(第一季)上线 2021-05-07 09:37:00
唱响劳动者之歌 河北举办"五一"国际劳动节群众文艺展演 2021-05-01 09:09:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印