您当前的位置:首页 > mg赌博官方
电子游戏注册送分网站大厂:“小马扎”宣讲“出新”又“走心”
发表时间:2022-11-11 12:06:00 来源:mg官网注册

  

图为大厂“理响为民”宣讲团成员宣讲党的二十大精神。 通讯员 王莹 摄

  清晨的大厂,微风徐徐,阳光明媚。在北辰街道新时代文明实践所旁的公园里,不少群众正在遛弯、锻炼。拎着小马扎、拿着宣讲资料的宣讲员关松发走过来,马扎还没放下,大家就围了过来。

  “我是‘理响为民’宣讲团的宣讲员,今天主要围绕党的二十大报告进行系统解读……”关松发是2022年全国基层理论宣讲先进个人,他聚焦群众关注的热点问题,把“大主题”转化为“小事例”,把“书面语”变成“口头语”,把“普通话”讲成“家乡话”,与现场群众进行深入交流,把党的二十大精神传到群众心田。

  宣讲员讲得兴致勃勃,群众听得津津有味。“宣讲员经常来讲解党的政策理论,对我们来说特别有用。”说起“小马扎”宣讲课堂,群众王瑞华打开了话匣子,“在自己家门口不仅能学到知识,还能跟邻居们交流心得,我觉得特别好。”

  “我们面对的是老百姓,所以就要用最朴实的语言进行宣讲。”关松发告诉记者,将充分利用新时代文明实践阵地等平台,以“理论+文艺”“理论+现场互动”等特色宣讲方式,深入基层开展面对面现场宣讲活动,真正让党的二十大精神在基层一线落地生根、开花结果。电子游戏注册送分网站传媒网讯(记者 王娜 通讯员 王莹)


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
任丘:“队长课堂”学金句 党群共话二十大 2022-11-08 10:33:00
mg电子游戏大赛磁县:“村村响”让党的二十大精神飞入寻常百姓家 2022-11-08 10:28:00
让理论宣讲更接地气 景县组织身边榜样宣讲党的二十大精神 2022-11-08 09:37:00
mg电子游戏控制县开展“党的二十大报告金句我来读”活动 2022-11-07 10:30:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印