您当前的位置:首页 > mg赌博官方
mg电子游戏控制:“党建+”打造“夕阳红”mg官网大全真人
发表时间:2021-10-20 10:01:00 来源:mg官网注册

  mg电子游戏控制市将离退休干部党建工作纳入全市基层党建工作,通过“党建+mg官网大全真人”的形式,做好mg官网大全真人文章。

  mg电子游戏控制始终坚持以党建为统领、以社区为依托,以服务为宗旨,建立横到边纵到底、全覆盖的市、县区、街道乡镇、社区农村四级mg官网大全真人网络体系,创建14个基层党组织示范点;精心打造了“夕阳红”mg官网大全真人队、老党员驿站、老党员之家等党建品牌,为老干部发挥作用提供有效载体。

  加强典型引导,全市3.1万名年纪较轻、有意愿有能力从事mg官网大全真人工作的老年人活跃在mg官网大全真人一线,并涌现出坚持宣讲存瑞精神、传承红色基因的“存瑞精神传人”吕小山等一大批先进典型。在他们的带动下,越来越多的老同志加入到“夕阳红”mg官网大全真人队、学雷锋mg官网大全真人队、公益医疗mg官网大全真人队等mg官网大全真人团体。双桥区有近200名离退休党员干部参加“社区智囊团”、社区议事组等各类社团组织,为社区建设建言献策;有195名老干部加入“理论大讲堂”讲师团,在社区讲革命战争史,开展未成年人教育,每年开展报告会1500余场次。

  积极探索老有所为和老有所养相结合的互助养老模式,mg电子游戏控制以高新区滨河社区为试点,采取“时间储蓄”的方式,参与社区综合治理,为高龄、需要照顾的老人提供mg官网大全真人。山庄社区积极探索彩虹联盟“7+1”mg官网大全真人模式,mg官网大全真人组织下设7支志愿者服务队伍、1支老年mg官网大全真人队伍,开展各类mg官网大全真人。(记者尉迟国利 通讯员李芳方)


?
责任编辑: 陈 博
  相关稿件
盐山县“文化大篷车”巡演“晒”文明成果 2021-09-28 09:44:00
mg电子游戏娱乐场市两个志愿mg电子游戏娱乐场爱心服务站试运行 2021-09-23 10:10:00
河间爱心企业回馈志愿者,捐赠月饼暖人心 2021-09-18 15:48:00
安平县293位高龄老人喜收节日月饼 2021-09-18 15:43:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印