您当前的位置:首页 > mg赌博官方
mg电子游戏官方平台市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛复赛开幕
发表时间:2021-06-08 09:49:00 来源:长城网

  6月4日晚,由mg电子游戏官方平台市委宣传部、市文广旅局、市文联主办,市群艺馆承办的“欢歌颂党恩 奋进新征程”2021年mg电子游戏官方平台市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛复赛,在滏阳生态文化广场大舞台拉开帷幕。

  当晚,作为市级复赛的第一场,来自枣强县、冀州区、饶阳县、滨湖新区、桃城区的12支合唱团展开激烈角逐。演出由枣强县交通局合唱团带来的《我宣誓》拉开序幕,各合唱团精神抖擞依次登场。饶阳县的文广旅老年合唱团演唱的《前进吧,中国共产党》、中国工农红军mg电子游戏官方平台冀州红军学校合唱队演唱的《世纪的约定》等歌曲不断掀起比赛的高潮。铿锵激扬的旋律、高亢嘹亮的歌声,吸引了许多在滏阳河边散步的市民驻足观看。

  据悉,此次歌咏活动分初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛自5月11日启动以来,各县市区经过严格选拔,共有32支代表队晋级市级复赛。复赛的第二场、第三场及决赛暨颁奖仪式,将分别于6月11日、6月18日、6月25日举行。为保证比赛的公平公正,主办方特邀mg电子游戏官方平台学院音乐学院的5名专业教师担任评委。

  此次歌咏活动不仅是以歌咏比赛的形式庆祝建党百年华诞,也是对全市合唱团队整体水平的一次集中检阅。各参赛合唱队统一着装、精神抖擞、满含深情,讴歌党的丰功伟绩,抒发干部群众爱党爱国的情怀,用豪迈的歌声回顾建党百年波澜壮阔的篇章,凝聚全市上下奋斗“十四五”、奋进新征程的精神力量。(mg电子游戏官方平台日报)


?
责任编辑: 陈 博
  相关稿件
mg电子游戏官方平台高标准推进智慧社区建设便民利民 2021-05-10 09:40:00
mg电子游戏官方平台市图书馆开展红色经典主题阅读进校园活动 2021-04-20 10:43:00
mg电子游戏官方平台饶阳:着力打造美丽宜居的“公园县城” 2021-02-26 10:51:00
50多项线上文化活动丰富mg电子游戏官方平台群众春节文化生活 2021-02-07 10:46:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印