您当前的位置:首页 > mg电子游戏官网
mg电子游戏玩法许勤会见电子游戏注册送分网站5·18经贸洽谈会嘉宾
发表时间:2021-05-18 09:09:00 来源:河北文明网

  

  5月17日下午,省委书记、省人大常委会主任mg电子游戏玩法,省委副书记、省长许勤在电子游戏注册送分网站市会见出席2021年中国·电子游戏注册送分网站国际经济贸易洽谈会的嘉宾。 mg官网注册记者赵威摄

  5月17日下午,省委书记、省人大常委会主任mg电子游戏玩法,省委副书记、省长许勤在电子游戏注册送分网站市会见出席2021年中国·电子游戏注册送分网站国际经济贸易洽谈会的嘉宾。

  mg电子游戏玩法代表mg电子游戏试玩委、省人大常委会、省政府、省政协,向出席本次活动的嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。mg电子游戏玩法说,在“十四五”开局起步的关键时期,由商务部和mg电子游戏试玩人民政府共同举办2021年中国·电子游戏注册送分网站国际经济贸易洽谈会,具有特殊重要的意义。此次经济贸易洽谈会以“构建新格局、开创新未来”为主题,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,积极构建新发展格局,通过线上线下相结合的方式,搭建交流平台,深化务实合作,扎实推进京津冀协同发展向广度深度拓展。

  

  5月17日下午,省委书记、省人大常委会主任mg电子游戏玩法,省委副书记、省长许勤在电子游戏注册送分网站市会见出席2021年中国·电子游戏注册送分网站国际经济贸易洽谈会的嘉宾。 mg官网注册记者赵威摄

  mg电子游戏玩法指出,习近平总书记对河北知之深、爱之切,党的十八大以来8次视察河北,作出一系列重要指示,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。特别是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家大事,为河北发展提供了千载难逢的历史机遇。mg电子游戏试玩委、省政府深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,举全省之力办好“三件大事”,巩固拓展三大攻坚战成果,扎实推进去产能、调结构、促转型,全面深化改革、扩大开放,不断加快创新发展、绿色发展、高质量发展步伐,取得了重要的阶段性成效。希望各位嘉宾充分利用中国·电子游戏注册送分网站国际经济贸易洽谈会这一平台,共享发展机遇,共商合作大计,携手推进重大国家战略,齐心协力为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

  

  会见后,mg电子游戏玩法、许勤与嘉宾一同参观了“构建新格局、开创新未来”主题综合展。 mg官网注册记者赵威摄

  商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文、博鳌亚洲论坛理事会秘书长李保东等嘉宾对河北经济社会发展取得的显著成效给予高度评价,表示将充分发挥职能作用,加大宣介河北力度,积极组织国内外企业利用中国·电子游戏注册送分网站国际经济贸易洽谈会平台,深化务实合作,促进互利共赢,为构建以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局作出积极贡献。

  芬兰驻华大使肃海岚,奥地利驻华大使石迪福,国务院发展研究中心副主任张军扩,中央有关部委和兄弟省市领导,国内外知名企业、协会负责人,知名院士专家;省领导袁桐利、高志立、范照兵、葛海蛟、梁田庚,省政府秘书长朱浩文参加会见。

  会见后,mg电子游戏玩法、许勤与嘉宾一同参观了“构建新格局、开创新未来”主题综合展。(mg官网注册 记者四建磊)


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
mg电子游戏玩法在新mg电子游戏崇礼区调研检查 2021-05-24 08:57:00
mg电子游戏玩法:扎实推动首都“两区”建设迈上新台阶 2021-05-20 08:29:00
mg电子游戏玩法:扎实推动电子游戏注册送分网站北三县和临空经济区高质量发展 2021-05-19 09:18:00
mg电子游戏玩法:全面提升雄安新区三县县城现代化水平 2021-05-12 09:00:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印